购物 GoAirborne
1st timer

新手试飞

初次飞行吗?不用担心。我们的导师将会一步步指引您,让您轻松掌握。

1st timer

再次飞行

再度飞行期待解锁更多技能?当然可以!选择再次飞行套票,让您享受酣畅淋漓的飞行。

1st timer

GoAirborne会员

加入会员,探索更多尊享惊喜优惠及礼遇。

1st timer

专业飞行员

训练学习新飞行类型,在竞赛级风洞中提升技术,达至最佳飞行姿势。

飞行礼品

GoAirborne 飞行券

为您的家人好友、亲朋挚爱选购最佳礼物

马上购买

隐私政策

目的和范畴

  1. 飞翔室内跳伞 (澳门) 有限公司(以下简称「我们」或「本公司」)致致力保护您的隐私及个人信息,因此我们制订了本隐私政策以确保您的个人信息得到安全处理,并符合澳门特别行政区第8/2005号法律《个人资料保护法》及附属法规的要求。
  2. 本隐私政策订明了我们如何收集及使用您的个人信息,以及您对这些信息的相关权利。
  3. “个人信息”指的是我们直接从您或从其他第三方获得与您有关的任何信息,并根据澳门特别行政区《个人资料保护法》进行解释。
  4. 本隐私政策用于监管我们沟通平台的《条款及细则》的一部分,应一拼阅读。本隐私政策适用于本公司在我们的网站及手机应用程序上的活动,以及离线或与我们的网站(以下简称“网站”)无关的活动(如适用)。
  5. 所有网站材料均属本公司所有。 未经本公司事先同意,不得进行任何复制。 任何第三方或登记用户就本网站的任何使用或声明均为他们的个人意见,并不代表本公司的立场。

隐私政策

  1. 请细阅本隐私政策。当您向我们提供您的个人信息(包括在我们拥有、管理及 / 或控制的任何客户及营销计划中注册成为会员、登记参加我们的任何活动、参与我们的互动服务或以任何形式与我们沟通),即表示您接受本隐私政策的条款,并同意我们按照本隐私政策的规定收集、保留、转移及使用您的个人信息。点击我们网站上与直接营销相关的“我接受”框或按钮,即表示您进一步同意我们使用和转移您的个人信息,以用于本隐私政策中所规定的直接营销用途。
  2. 若您不接受本隐私政策及《条款及细则》,则不得使用我们的网站或通过网站获取任何服务。
  3. 当您使用我们的网站,即代表您授权我们并明确同意我们进行以下操作:
    1. 收集、使用、保存、处理、转移及 / 或披露、自动或机械性处理您所提供与网站及 / 或我们业务运营相关的任何信息(“信息”)(包括但不限于被视为个人、私人、敏感或机密的信息);
    2. 因应本政策所列出的用途所需并在符合澳门法律的情况下,在澳门境内或境外处理、或向我们集团公司、政府部门、司法或监管机构、法律及财务顾问、参与协助提供客户服务及相关服务的第三方服务供应商转移或披露任何或所有信息。

我们收集的个人信息

本公司可能会基于不同原因收集若干种类的信息(统称“个人信息”),包括:

  1. 身份识别信息,包括姓名、用户名称或类似称号、出生日期及性别。
  2. 联系信息,包括地址、电子邮箱及电话号码。
  3. 影像信息,包括闭路电视镜头,以及于您参加本公司的室内跳伞活动时以运动录像设备拍摄的照片和视频并发送给您作为纪念品的影像内容。
  4. 交易信息,包括我们处理付款及进行反欺诈措施所需的信息,例如相关的账单详情。
  5. 技术信息,包括IP地址、您的登录数据、浏览器类型及版本、时区及位置、浏览器插件类型及版本、操作系统及平台,以及您用于浏览此网站所使用的设备及其他技术。
  6. 个人资料信息,包括您在本公司平台(若您能存取)的用户名称和密码、所作的消费或订单、您的兴趣、偏好、反馈和问卷调查回复。
  7. 营销及通讯信息,包括您在接收我们及我们的第三方营销信息时的偏好,以及您的通讯偏好。
  8. 合规资料,包括我们可能为要履行法律义务而收集有关您的个人信息。
  9. 招聘信息,例如前僱主、前僱主或同事的推荐信、在其他公司担任的职位、之前或预期的薪金、学历、工作经验及资格技能等。这些个人信息将有助我们决定是否适合聘用您。若您申请的是日后的职位空缺,上述个人信息将帮助我们决定您最适合哪个部门。

我们如何使用、处理及保存个人信息

本公司会将您的个人信息用于以下用途(“许可用途”)以运营我们的业务,并为我们的客户提供优质服务:

由您及您的机构通过我们的网站提供予本公司之您的个人信息及其他信息,将用于以下用途:

  1. 履行本公司即将与您签订或已签订的合同,包括但不限于销售门票;
  2. 提供辅助服务,包括但不限于保险、客户关系管理、促销活动和产品反馈;
  3. 管理您或您的机构与本公司的业务关系,包括处理订单(例如门票或纪念照片 / 视频)、付款、会计、账单以及收款或支持服务;
  4. 履行我们的非选部门(例如反洗黑钱、监管或报税);
  5. 分析和改进本公司的服务和与您进行沟通;
  6. 处理与本公司服务及产品相关的建议、推荐或投诉;
  7. 用于营销和促销目的(需征得您的同意)、市场研究和分析以及质量保证;
  8. 改善您和其他人的个性化网上浏览体验;
  9. 通过您同意的渠道与您沟通,通知您有关服务中断或变化的信息,让您及时了解有关我们的服务、产品和技术,活动的最新发展、公告、推广和其他信息,以及本公司可能会举办的活动信息;
  10. 遵守法院命令并行使及 / 或捍卫本公司的合法权利;审查您对本公司工作职位的申请。
  11. 由您及您的机构通过我们的网站提供联系的您的个人资料及其他数据,将用于以下用途:

一般而言,本公司会在您自愿提供的情况下获取您的个人信息,若您不希望提供这些信息,或以其他方式撤回同意处理这些信息,通常不会对您产生不利影响。然而,在某些情况下,本公司仍将被允许或需要使用及分享我们所收集到的信息,例如当本公司需遵守法律合规要求,需要此类信息来处理您的指示或订单,又或需要向您提供网上服务或联系您等。

若本公司在没有相关个人信息的情况下而无法回应您的要求,我们将向您作出通知。.

您对您个人信息拥有的其他权利和选项在“关于您个人信息的权利”部分中概述。

我们如何分享个人信息

  1. 若我们基于营销目的而需要与本公司以外的任何公司分享您的个人信息,我们将事先取得您的明确同意。
  2. 在处理您的订单时,本公司仅会将您的个人信息分享给必须获得有关资料方可处理您的订单付款及完成您订单的第三方,例如您购买门票的景点,或向您提供相片及视频摄录服务以完成您订单的服务供应商。
  3. 本公司可能会向本公司内部或外部、本地或海外的人员披露您的个人信息,以向服务供应商作出指示,例如由IT 服务或服务器供应商代表本公司并仅按照本公司的指示处理有关个人信息。在某些情况下,这样可能意味着您的个人信息会被转移到澳门以外的地方。本公司将保留对您个人信息的控制权并对其负责,并将根据适用法律的要求采取适当的保护措施,以保障在聘用此类服务商时您个人信息的完整性和安全性;
  4. 本公司只会在获得您的指示或允许的情况下,又或因应法律要求(例如需要履行法律和税务义务)或就任何政府或法律机关提出要求时披露您的个人信息。
  5. 若您违反或本公司怀疑您可能违反本隐私政策或《条款及细则》,本公司可能会披露您的个人信息。
  6. 一般而言,本公司聘用的第三方服务供应商只会在必须获得您的个人信息以向本公司提供若干服务的情况下,方可收集、使用及披露您的个人信息。
  7. 本公司并不会就付款用途保存您的信用卡资料,该类信息将由第三方服务供应商处理。由于部份第三方服务商例如支付网关及其他交易或支付处理商需要符合保安标准,例如支付卡行业数据安全标准 (PCI-DSS),这套安全标准的目的是确保所有接受、处理、保存或转移信用卡资料的支付处理器可在安全的环境下进行,因此,本公司所使用的所有直接支付网关也需遵守 PCI-DSS,以符合 Visa、MasterCard、American Express 和 Discover 等品牌的保安协定,并保护信用卡的信息处理安全。
  8. 一旦您离开我们的网站或被重定向至第三方网站或应用程序,您将不再受本隐私政策或网站服务条款约束。

向海外转移个人信息

  1. 本公司在全球各地经营业务,这表示本公司于有需要时可能会将您的个人信息转移至海外作“许可用途”。
  2. 当进行此等个人信息转移时,本公司将确保采取充足的安保措施并符合澳门《个人资料保护法》及其他就个人信息转移至海外事宜的适用法规要求及标准。若想了解本公司所采取安保措施的进一步详情,请发送邮件至info@goairbornemacau.com向我们查询。

停止收取通讯

若您希望取消接收本公司的营销或推广信息,或拒绝 / 撤销同意我们处理您的个人信息,您有权随时按照我们推广电子邮箱上所提供的指示取消订阅通讯或联系我们。

安保

  1. 本公司已采取适当的安全措施,以防止您的个人数据被意外或非法破坏、丢失、使用或以未经授权的方式存取、更改或披露。此外,本公司限制相关的员工、代理、承包商及其他第三方仅在必须知道的情况下,方可获得您个人信息的存取权。他们会按本公司的指引处理您的个人信息,并需履行保密义务。
  2. 本公司已制订处理任何疑似个人信息泄露的程序,若发现任何违规行为,将根据适用的法律程序通知您及相关的监管机构。
  3. 所有付款处理及交易均经由安全的服务器完成,数据传输使用 SSL 加密进行保护。
  4. 本公司致力保护您的个人信息,唯未能保证互联网上的数据传输均为安全,因此我们无法确保或保证您所发送给我们的信息的安全性。您需自行承担通过我们网站向我们发送信息的所有风险。
  5. 本公司不会保存您的付款卡资料,此类资料由我们的支付服务商完全负责处理。

提供他人的个人信息

  1. 若您向本公司提供其他人的个人信息,例如您的员工、您公司的董事或您可能与其有私人或业务关系的人员,您必须确保您有权向本公司披露该类个人信息,并向本公司声明您已获得该些人员的同意及合法授权以向本公司提供该类个人信息,且本公司将无需就本隐私政策中描述的方式收集、使用和披露个人信息而采取任何进一步行动。

保留数据

  1. 本公司只会在合理必要且法律允许的范围内就“许可用途”保留您的个人信息。本公司以您的意愿为依归,因此我们只会在您同意的情况下继续保留您的个人信息。
  2. 更重要的是,本公司将在必要时保留您的个人信息,以进行辩护或提出法律索赔,直至本公司可以保留个人信息的期限结束,或直到解决任何此类相关索赔为止。
  3. 若想了解我们保留您个人信息的期限,请发送邮件至info@goairbornemacau.com与我们查询。

修订隐私政策

本隐私政策的最后修订日期为2021年7月。本公司有权因应本公司对您个人信息的处理方法或按照法规要求的转变而不时更新、修改、改变、修订本隐私政策的内容。

关于使用COOKIE

什么是COOKIE?

  1. Cookie是保存在您的设备(计算机、平板电脑、手机或任何其他可以浏览互联网的设备)的小型文本文件,其中包含有关您偏好信息,有助改进我们的网站功能。Cookie 中的信息也可用于追踪您的互联网使用状况。

使用和封锁COOKIE

  1. 本公司网站使用 Cookie 以将您与我们网站的其他用户区分开来。这样有助本公司在您浏览我们的网站时提升用户体验,让我们改善网站,掌握网站浏览者的营销信息。本页阐明什么是Cookie、它的用途以及如何调整设置来管理Cookie。
  2. 您可以使用浏览器上的设定拒绝所有或部分Cookie,选择是否要阻止浏览器或计算机硬盘上的所有或部分Cookie。然而,若您使用浏览器设定阻止所有Cookie(包括基本Cookie),您可能无法浏览我们网站的全部或部分内容。

主要语言

若任何向您提供的翻译版本与繁体中文版本有任何差异,一律以繁体中文版本为准。

联系我们

若对本隐私政策或我们如何处理您的个人信息有任何疑问,请通过我们的网站或发送邮件至info@goairbornemacau.com与我们查询。

使用条款

飞翔室内跳伞 (澳门) 有限公司(以下简称本公司) 设立本网站,目的是提供有关服务及产品的信息。 本使用条款旨在规范本网站的使用,并适用于本网站的所有用户。 在访问或使用网站前,请先阅读本使用条款。 当您访问或使用本网站时,即表示您同意受有关使用条款约束并将遵守有关规定。

帐户注册及使用

为了存取网站的所有功能,您可能需要在本网站注册一个账户。若您在本网站注册账户,即表示您同意按本网站上的注册表格要求,提供您的准确、最新及完整的个人信息(“注册信息”)。

若您在网站上注册及 / 或开设账户,您将全权负责维护您的注册信息(包括您的密码),确保信息保密安全。不得授权他人使用您的注册信息。未经 本公司 事先书面批准,不得将您的注册信息及 / 或本使用条款所定的任何权利和义务转授权、转让、出售或分配给任何第三方。任何尝试这样做的行为将告无效,并被视为严重违反本使用条款。

您须对账户上所有使用或进行的活动负全责,包括但不限于任何人利用您的注册信息使用你的账户(无论是否获得授权)或使用存有或可存取您的账户的计算机。使用此账户,即表示您对任何在未经授权下,存取您的注册信息或您给予 本公司的其他信息的风险,均一概接受。

若有理由相信您的账户不再安全(如注册信息遗失、被盗或被未经授权披露或使用),您必须使用适当的更新机制及时更改您在本网站上受影响的注册信息。

用户责任

访问或使用本网站,即表示您同意本使用条款,包括以下条款和细则:

  1. 对访问本网站期间产生的任何活动负责。
  2. 不得辱骂、骚扰、威胁或恐吓本网站其他用户。
  3. 不得使用本网站服务以达到任何非法或未经授权的目的。
  4. 不得修改、改写或入侵本网站,或修改其他网站以构成该网站与本网站有关联的虚假暗示。
  5. 不得向本网站的任何用户发送无用的电子邮件或信息(即垃圾邮件)。
  6. 不得传播任何程序漏洞、病毒或具破坏性的代码。
  7. 不得下载受版权保护的信息,或下载或提供任何侵犯 本公司 或第三方知识产权及 / 或用于未经授权的广告或市场推广的内容或材料。
  8. 不得利用网站发布或传输任何虚假、误导、非法、有害、冒犯、威胁、诽谤、淫秽或令人反感的信息,包括但不限于任何鼓励可能构成刑事犯罪、引起民事或刑事责任,或违反澳门法律或其他适用国际法的行为。

所有网站信息均属本公司所有。未经 本公司事先同意,不得进行任何复制。任何第三方或登记用户就本网站的任何使用或声明均为他们的个人意见,并不代表本公司的立场。

作为用户,您需对使用本网站服务的所有相关活动负全责,若违反本使用条款的任何规定,您可能马上被终止访问及使用本网站(由本公司全权决定),恕不另行通知。我们保留随时禁止您访问和使用本网站的绝对权利。

免责声明及责任限制

本网站的所有信息均属真诚发布,仅用于一般信息用途。本公司 对本网站所包含或通过本网站提供的信息或资料(“内容”)的内容、准确性、完整性、合法性、可靠性或可用性不作任何形式(包括明示或暗示)的陈述及保证,并且不承担任何责任。您在本网站上对信息所采取的任何行动,由您自行决定并承担风险。

本公司及其管理人员、员工、代理人、合作伙伴及许可人,在任何情况下均不对任何损失或任何直接、间接、附带、特殊、后续、可预见或示范性损毁坏承担责任,无论该损毁是否因疏忽、违反本使用条款,或因使用或依赖有关内容或此处提供的任何服务而导致第三方权利被侵犯。

使用第三方网站

我们的网站或包含不受我们控制的第三方网站链接。若因使用从我们网站连结的网站而造成任何类型的损害,我们概不负责。若您打算使用第三方网站,我们强烈建议您在使用及 / 或访问此类网站的任何部分之前,先查阅该第三方网站的使用条款。

知识产权

本网站所发布及 / 或包含的所有信息均受知识产权法律保护,包括但不限于版权、商标及 / 或服务标志,(无论是否已注册)。有关知识产权归本公司、与其相关的公司及 / 或第三方(视情况而定)所有。未经本公司事先书面同意,不得修改、复制、传输、分发及 / 或复制本网站的任何信息。

本公司不会明确或默许授予您使用任何商标、版权或其他专有信息的权利。本网站所载的任何内容,不得被解释为授予使用本网站任何信息和 / 或信息的许可和 / 或权利。

服务条款和细则

在不损害本使用条款的情况下,本网站提供的任何服务和 / 或活动均应遵守相应的条款和细则。若本使用条款与本网站提供的任何服务及 / 或活动的特定条款和细则有任何冲突,应以这些条款和细则为准。

修订本使用条款

本使用条款可能需要不时修订。有关修订将于本页面上发布,若您在修订发布后使用本网站,包括浏览、下载、运行应用程序、向本网站提交信息、重新分配、复制及链接到本网站,即表示您同意经修订的使用条款及所有更改。

可分割性

若本使用条款的任何条款被视为无效、非法或不可执行,本使用条款其余部分的有效性、合法性和可执行性不得以任何方式受到影响或损害。

语言

若本使用条款的英文、繁体及简体中文版本之间存有任何歧义及差异,一概以英文版本为准。

监管法律及管辖区

本使用条款受澳门法律监管及按澳门法律解释。 对于因本使用条款引起的任何争议,只有澳门法院具有专属管辖权。

条款及细则

飞行体验条款

参与飞行的资格

参加者必须年满 4 岁,若身高为1.8米以下,体重限制最高为120公斤;若身高为1.8米以上,体重限制最高为140公斤。怀孕、打石膏、曾服用酒精类饮品或药物、或曾出现肩关节脱臼、背部或颈部受伤的人士,切勿参与此活动。

免责声明

所有参加者必须填妥免责同意书方可参与。此同意书为参加者与飞翔室内跳伞 (澳门) 有限公司(以下简称“本公司”)之间的法律协议,确保参加者明白此运动的性质及其中的潜在风险。

免责同意书所收集的信息只会保留作此用途,除非经参加者同意,否则不会提供给其他第三方作其他用途。

18 岁以下参加者须由家长或监护人陪同,或出示家长或监护人的身份证 / 护照副本及已签署的免责同意书。

免责/ 弥偿

有关因参与本公司提供的活动(包括但不限于垂直风洞进行的飞行活动)或由本公司提供之此类活动而招致或蒙受任何人身损伤、死亡或残障,或任何损害、损失或个人财产失窃,参加者承诺不可撤回地免除本公司、其管理人员、雇员及代理人(统称“受弥偿方”)的承担责任,并放弃其索偿权利。

弥偿

若参加者向本公司提供任何形式的失实陈述或不准确资料(包括本同意书内的资料),或是没有遵守本免责同意书及此文件载列的条款及细则,而导致任何受弥偿方蒙受或招致任何及一切损失、申索、要求、法律行动、诉讼、损害、费用、开支或任何其他责任,或引致任何人向受弥偿方提出任何上述索偿,参加者同意全面及有效地弥偿受弥偿方。

飞行前的要求

参加者必须携带身份证及 / 或护照以作身份核实。

参加者必须在飞行时间1小时前入场接受专业训练,确保飞行过程安全。

  1. 请穿着T恤、短裤、牛仔裤或长裤。女士建议避免穿着半身裙或连衣裙。
  2. 请穿着可包覆双脚及有鞋带的鞋,以运动鞋或跑鞋为佳。
  3. 请避免佩戴配饰,如颈链、耳环、手链及手表等。

预订

改期或取消

新手试飞套票、GoAirborne®新手必玩套票、初学飞行训练套票及VIP 票:

  1. 飞行当天不可改期。若在飞行当天之前要求改期,每位参加者将须另行支付澳门币200元(“改期费”)。
  2. 参加者若在飞行当天缺席或改期,将须支付费用的100%。迟到入场会被视作缺席处理。
  3. 无论基于任何原因取消、缺席或迟到入场,一律不设退款。
  4. 若本公司须就特殊情况酌情安排退款,参加者将须支付澳门币200元行政费。有关特殊情况包括但不限于预约错误、重复预约及医疗状况等。

专业飞行员套票:

  1. 参加者若在飞行当天缺席或改期,将须支付费用的100%。迟到入场会被视作缺席处理。
  2. 无论基于任何原因取消、缺席或迟到入场,一律不设退款。
  3. 若本公司须就特殊情况酌情安排退款,参加者将须支付澳门币200元行政费。有关特殊情况包括但不限于预约错误、重复预约及医疗状况等。
  4. 预约一经确认,凡须改期或取消,已预订的飞行次数将被扣减,详情如下:
    1. 若在3天前要求取消,将扣减已预订飞行次数的一半。
    2. 若在1天前要求取消,将扣减全部已预订飞行次数。

退款及转让套票

本公司不接受任何原因要求退款。

参加者(已购买会员计划套票的人士除外)可将套票转让给亲友,但有关安排须视乎个别情况由本公司全权酌情决定,并须收取行政费。

若因出现任何不可抗力的情况而令本公司未能履行责任,或因而造成任何损失、损害或延误,本公司恕不负责任何赔偿或退款。此类本公司无法控制的情况包括但不限于恶劣天气、火灾、水灾、爆炸、意外事故、交通拥堵、机件故障、任何公共或私营公路的阻塞、恐怖主义活动、蓄意破坏、政府举措、暴动、战争、天灾或劳资纠纷。

若想了解更多,请致电+853 2888 0882 或发送邮件至info@goairbornemacau.com

设备维修

  1. 本公司保留取消所有飞行体验并重新安排至下个可使用时段的权利。
  2. 本公司保留随时更改本条款及细则的权利,恕不另行通知。

飞行券

  1. 飞行券应在所列的到期日前使用,该有效期将不可延长。
  2. 飞行券必须在参加飞行体验当天出示,若未能出示飞行券,除非客户现场即时支付全部费用,否则将不能参加。
  3. 飞行券不可兑换为现金。若遭撕毁、盗窃或遗失,有关飞行券恕不补发。
  4. 飞行券只限使用一次。飞行券影印版恕不接受。
  5. 优惠不可与任何其他礼券、折扣或推广优惠同时使用。
  6. 再次飞行券必须在进行首次飞行当天购买。
  7. 无论基于任何原因取消、缺席或迟到入场,一律不设退款。
  8. 若在飞行当天之前要求改期,每位参加者将须另行支付澳门币200元。
  9. 若本公司须就特殊情况酌情安排退款,参加者将须支付澳门币200元行政费。有关特殊情况包括但不限于预约错误、重复预约及医疗状况等。
  10. 若因出现任何不可抗力的情况而令本公司未能履行责任,或因而造成任何损失、损害或延误,本公司恕不负责任何赔偿或退款。此类本公司无法控制的情况包括但不限于恶劣天气、火灾、水灾、爆炸、意外事故、交通拥堵、机件故障、任何公共或私营公路的阻塞、恐怖主义活动、蓄意破坏、政府举措、暴动、战争、天灾或劳资纠纷。

价格

所有价格会在我们的销售点列明。本公司保留随时更改的权利,恕不另行通知。

套票

 新手试飞套票及GoAirborne®新手必玩套票

  1. 套票仅限一人使用。
  2. 所有体验均须在同一飞行时段中完成。

团体

  1. 所有体验均须在同一飞行时段中完成。
  2. 飞行券应在所列的到期日前使用,该有效期将不可延长。

初学飞行训练套票

  1. 套票仅限一人使用。
  2. 6次体验均须于在同一飞行时段中完成。
  3. 飞行券在购买日起计14天内有效。
  4. 飞行券有效期不可延长。
  5. 优惠不可与任何其他礼券、折扣或推广优惠同时使用。
  6. 飞行券不可兑换为现金。若遭撕毁、盗窃或遗失,有关飞行券恕不补发。
  7. 本公司保留以同等售卖价值的产品取代推广优惠项目的权利,恕不另行通知。
  8. 若活动因任何不可预期情况而取消,本公司恕不承担任何责任。

专业飞行员套票

  1. 套票仅限一人使用。
  2. 套票不适用于首次参加者,仅限能证明曾有多次参加风洞飞行经验的参加者购买。
  3. 所有体验均须在购买日起计14天内完成。
  4. 飞行券于购买日起计14 日内有效。
  5. 飞行券有效期不可延长。
  6. 优惠不可与任何其他礼券、折扣或推广优惠同时使用。
  7. 飞行券不可兑换为现金。若遭撕毁、盗窃或遗失,有关飞行券恕不补发。
  8. 本公司保留以同等购买价值的产品取代推广优惠项目的权利,恕不另行通知。
  9. 若活动因任何不可预期情况而取消,本公司恕不承担任何责任。

VIP 套票

  1. 套票仅限一人使用。
  2. 3次体验均须在同一飞行时段中完成。
  3. 飞行券有效期不可延长。
  4. 优惠不可与任何其他礼券、折扣或推广优惠同时使用。
  5. 飞行券不可兑换为现金。若遭撕毁、盗窃或遗失,有关飞行券恕不补发。
  6. 本公司保留以同等购买价值的产品取代推广优惠项目的权利,恕不另行通知。
  7. 若活动因任何不可预期情况而取消,本公司恕不承担任何责任。