購物 GoAirborne
1st timer

新手起飛

初次飛行嗎? 不用擔心。 我們的導師將會一步步指引您,讓您輕鬆掌握。

1st timer

再次飛行

再度飛行期待解鎖更多技能? 當然可以! 選擇再次飛行套票,讓您享受酣暢淋漓的飛行。

1st timer

GoAirborne會員

加入會員,探索更多尊享驚喜優惠及禮遇。

1st timer

專業飛行員

訓練學習新飛行類型,在競賽級風洞中提升技術,達至最佳飛行姿勢。

飛行禮品

GoAirborne 飛行券

為您的家人好友、親朋摯愛選購最佳禮物

立即購買

私隱政策

目的及範疇

  1. 飛翔室內跳傘 (澳門) 有限公司(以下簡稱「我們」或「本公司」)致力保護您的私隱及個人資料,因此我們制訂了本私隱政策以確保您的資料獲得安全處理,並符合澳門特別行政區第8/2005號法律《個人資料保護法》及附屬法規的要求。
  2. 本私隱政策訂明了我們如何收集及使用您的個人資料,以及您對這些資料的相關權利。
  3. 「個人資料」乃指我們直接從您或從其他第三方獲得與您有關的任何資料,並根據澳門特別行政區《個人資料保護法》進行解釋。
  4. 本私隱政策乃用以監管我們溝通平台的《條款及細則》的一部分,應一拼閱讀。本私隱政策適用於本公司在我們的網站及手機應用程式上的活動,以及離線或與我們的網站(以下簡稱「網站」)無關的活動(如適用)。
  5. 所有網站材料均屬本公司所有。未經本公司事先同意,不得進行任何複製。任何第三方或登記用戶就本網站的任何使用或聲明均為他們的個人意見,並不代表本公司的立場。

本私隱政策

  1. 請細閱本私隱政策。當您向我們提供您的個人資料(包括在我們擁有、管理及/或控制的任何客戶及營銷計劃中登記成為會員、登記參加我們的任何活動、參與我們的互動服務或以任何形式與我們溝通),即表示您接受本私隱政策的條款,並同意我們按照本私隱政策的規定收集、保留、轉移及使用您的個人資料。點擊我們網站上與直接營銷相關的「我接受」框或按鈕,即表示您進一步同意我們使用和轉移您的個人資料,以用於本私隱政策中所規定的直接營銷用途。
  2. 如您不接受本私隱政策及《條款及細則》,則不得使用我們的網站或透過網站獲取任何服務。
  3. 當您使用我們的網站,即代表您授權我們並明確同意我們進行以下操作:
  4. 收集、使用、儲存、處理、轉移及 / 或披露、自動或機械性處理您所提供與網站及 / 或我們業務運營相關的任何資料(「資料」)(包括但不限於被視為個人、私人、敏感或機密的資料);
  5. 因應本政策所列出的用途所需並在符合澳門法律的情況下,於澳門境內或境外處理、或向我們集團公司、政府部門、司法或監管機構、法律及財務顧問、參與協助提供客戶服務及相關服務的第三方服務供應商轉移或披露任何或所有資料。

我們收集的個人資料

本公司或會就不同原因收集若干種類的資料(統稱「個人資料」),包括:

  1. 身份識別資料,包括姓名、用戶名稱或類似稱號、出生日期及性別。
  2. 聯絡資料,包括地址、電郵地址及電話號碼。
  3. 影像資料,包括閉路電視鏡頭,以及於您參加本公司的室內跳傘活動時以運動錄影設備拍攝的照片和短片並傳送給您作為紀念品的影像內容。
  4. 交易資料,包括我們處理付款及進行反欺詐措施所需的資料,例如相關的帳單詳情。
  5. 技術資料,包括IP地址、您的登入數據、瀏覽器類型及版本、時區及位置、瀏覽器插件類型及版本、操作系統及平台,以及您用於瀏覽此網站所使用的設備及其他技術。
  6. 個人檔案資料,包括您在本公司平台(如您能存取)的用戶名稱和密碼、所作的消費或訂單、您的興趣、偏好、反饋和問卷調查回覆。
  7. 營銷及通訊資料,包括您在接收我們及我們的第三方營銷資訊時的偏好,以及您的通訊偏好。
  8. 合規資料,包括我們可能為要履行法律義務而收集有關您的個人資料。
  9. 招聘資料,例如前僱主、前僱主或同事的推薦信、在其他公司擔任的職位、之前或預期的薪金、學歷、工作經驗及資格技能等。這些個人資料將有助我們決定是否適合聘請您。如您申請的是日後的職位空缺,上述個人資料將幫助我們決定您最適合哪個部門。

我們如何使用、處理及保存個人資料

本公司會將您的個人資料用於以下用途(「許可用途」)以營運我們的業務,並為我們的客戶提供優質服務:

  1. 履行本公司即將與您簽訂或已簽訂的合同,包括但不限於銷售門票;
  2. 提供輔助服務,包括但不限於保險、客戶關係管理、促銷活動和產品反饋;
  3. 管理您或您的機構與本公司的業務關係,包括處理訂單(例如門票或紀念照片 / 短片)、付款、會計、帳單以及收款或支援服務;
  4. 履行我們的法律或稅務義務(例如反洗黑錢、監管或報稅);
  5. 分析及改進本公司的服務及與您進行溝通;
  6. 處理與本公司服務及產品相關的建議、推薦或投訴;
  7. 用於營銷和促銷目的(需徵得您的同意)、市場研究和分析以及質量保證;
  8. 改善您和其他人的個性化網上瀏覽體驗;
  9. 透過您同意的渠道與您溝通,通知您有關服務中斷或變化的資訊,讓您及時了解有關我們的服務、產品和技術,活動的最新發展、公告、推廣和其他信息,以及本公司可能會舉辦的活動資訊;
  10. 遵守法院命令並行使及 / 或捍衛本公司的合法權利;審查您對本公司工作職位的申請。
  11. 由您及您的機構透過我們的網站提供予本公司之您的個人資料及其他資料,將用於以下用途:

一般而言,本公司會在您自願提供的情況下收取您的個人資料,如您不希望提供這些資料,或以其他方式撤回同意處理這些資料,通常不會對您產生不利影響。然而,在某些情況下,本公司仍將被允許或需要使用及分享我們所收集到的資料,例如當本公司需遵守法律合規要求,需要此類資料來處理您的指示或訂單,又或需要向您提供網上服務或聯絡您等。

如本公司在沒有相關個人資料的情況下而無法回應您的要求,我們將向您作出通知。

您對您個人資料擁有的其他權利和選項在「關於您個人資料的權利」部分中概述。

我們如何分享個人資料

  1. 如我們基於營銷目的而需要與本公司以外的任何公司分享您的個人資料,我們將事先取得您的明確同意。
  2. 在處理您的訂單時,本公司僅會將您的個人資料分享予必須獲得有關資料方可處理您的訂單付款及完成您訂單的第三方,例如您購買門票的景點,或向您提供相片及影片攝錄服務以完成您訂單的服務供應商。
  3. 本公司或會向本公司內部或外部、本地或海外的人員披露您的個人資料,以向服務供應商作出指示,例如由IT 服務或伺服器供應商代表本公司並僅按照本公司的指示處理有關個人資料。在某些情況下,這樣可能意味著您的個人資料會被轉移到澳門以外的地方。本公司將保留對您個人資料的控制權並對其負責,並將根據適用法律的要求採取適當的保護措施,以保障在聘用此類服務商時您個人資料的完整性和安全性;
  4. 本公司只會在獲得您的指示或允許的情況下,又或因應法律要求(例如需要履行法律和稅務義務)或就任何政府或法律機關提出要求時披露您的個人資料。
  5. 如您違反或本公司懷疑您可能違反本私隱政策或《條款及細則》,本公司可能會披露您的個人資料。
  6. 一般而言,本公司聘用的第三方服務供應商只會在必須獲得您的個人資料以向本公司提供若干服務的情況下,方會收集、使用及披露您的個人資料。
  7. 本公司並不會就付款用途儲存您的信用卡資料,該等資料將由第三方服務供應商處理。由於部份第三方服務商例如支付網關及其他交易或支付處理商需要符合保安標準,例如支付卡行業數據安全標準 (PCI-DSS),這套安全標準的目的是確保所有接受、處理、儲存或轉移信用卡資料的支付處理器可在安全的環境下進行,因此,本公司所使用的所有直接支付網關亦需遵守 PCI-DSS,以符合 Visa、MasterCard、American Express 和 Discover 等品牌的保安協定,並保護信用卡的資料處理安全。
  8. 一旦您離開我們的網站或被重定向至第三方網站或應用程式,您將不再受本私隱政策或網站服務條款約束。

向海外轉移個人資料

  1. 本公司於全球各地經營業務,這表示本公司於有需要時可能會將您的個人資料轉移至海外作「許可用途」。
  2. 當進行此等個人資料轉移時,本公司將確保採取充足的保安措施並符合澳門《個人資料保護法》及其他就個人資料轉移至海外事宜的適用法規要求及標準。如欲了解本公司所採取保安措施的進一步詳情,請電郵至info@goairbornemacau.com向我們查詢。

停止收取通訊

如您希望取消接收本公司的營銷或推廣資訊,或拒絕 / 撤銷同意我們處理您的個人資料,您有權隨時按照我們推廣電郵上所提供的指示取消訂閱通訊或聯絡我們。

保安

  1. 本公司已採取適當的安全措施,以防止您的個人數據被意外或非法破壞、丟失、使用或以未經授權的方式存取、更改或披露。此外,本公司限制相關的員工、代理、承包商及其他第三方僅在必須知道的情況下,方可獲得您個人資料的存取權。他們會按本公司的指引處理您的個人資料,並需履行保密義務。
  2. 本公司已制訂處理任何疑似個人資料洩露的程序,如發現任何違規行為,將根據適用的法律程序通知您及相關的監管機構。
  3. 所有付款處理及交易均經由安全的伺服器完成,數據傳輸使用 SSL 加密進行保護。
  4. 本公司致力保護您的個人資料,惟未能保證互聯網上的數據傳輸均為安全,因此我們無法確保或保證您所傳送給我們的資料的安全性。您需自行承擔通過我們網站向我們傳送資訊的所有風險。
  5. 本公司不會儲存您的付款卡資料,此等資料由我們的支付服務商全盤負責處理。

提供他人的個人資料

如您向本公司提供其他人的個人資料,例如您的員工、您公司的董事或您可能與其有私人或業務關係的人員,您必須確保您有權向本公司披露該等個人資料,並向本公司聲明您已獲得該些人員的同意及合法授權以向本公司提供該等個人資料,且本公司將毋須就本私隱政策中描述的方式收集、使用和披露個人資料而採取任何進一步行動。

保留資料

  1. 本公司只會在合理必要且法律允許的範圍內就「許可用途」保留您的個人資料。本公司以您的意願為依歸,因此我們只會在您同意的情況下繼續保留您的個人資料。
  2. 更重要的是,本公司將在必要時保留您的個人資料,以進行辯護或提出法律索賠,直至本公司可以保留個人資料的期限結束,或直至解決任何此類相關索賠為止。
  3. 如欲了解我們保留您個人資料的期限,請電郵至info@goairbornemacau.com與我們查詢。

修訂私隱政策

本私隱政策的最後修訂日期為2021年7月。本公司有權因應本公司對您個人資料的處理方法或按照法規要求的轉變而不時更新、修改、改變、修訂本私隱政策的內容。

關於使用COOKIE

甚麼是COOKIE?

  1. Cookie是儲存於您的設備(電腦、平板電腦、手機或任何其他可以瀏覽互聯網的設備)的小型文本文件,當中包含有關您偏好資訊,有助改進我們的網站功能。Cookie 中的訊息亦可用於追踪您的互聯網使用狀況。

使用和封鎖COOKIE

  1. 本公司網站使用 Cookie 以將您與我們網站的其他用戶區分開來。這樣有助本公司在您瀏覽我們的網站時提升用戶體驗,讓我們改善網站,掌握網站瀏覽者的營銷資訊。本頁闡明何謂Cookie、它的用途以及如何調整設置來管理Cookie。
  2. 您可以使用瀏覽器上的設定拒絕所有或部分Cookie,選擇是否要阻止瀏覽器或電腦硬碟上的所有或部分Cookie。然而,如您使用瀏覽器設定阻止所有Cookie(包括基本Cookie),您可能無法瀏覽我們網站的全部或部分內容。

主要語言

如有任何向您提供的翻譯版本與繁體中文版本有任何差異,一律以繁體中文版本作準。

聯絡我們

如對本私隱政策或我們如何處理您的個人資料有任何疑問,請透過我們的網站或電郵至info@goairbornemacau.com與我們查詢。

使用條款

飛翔室內跳傘 (澳門) 有限公司(以下簡稱「本公司」) 設立本網站,目的是提供有關服務及產品的資訊。本使用條款旨在規範本網站的使用,並適用於本網站的所有用戶。於訪問或使用網站前,請先閱讀本使用條款。當您訪問或使用本網站時,即表示您同意受有關使用條款約束並將遵守有關規定。

帳戶登記及使用

為了存取網站的所有功能,您可能需要於本網站註冊一個帳戶。如您在本網站註冊帳戶,即表示您同意按本網站上的註冊表格要求,提供您的準確、最新及完整的個人資訊(「註冊資料」)。

如您在網站上註冊及 / 或開設帳戶,您將全權負責維護您的註冊資料(包括您的密碼),確保資料保密安全。不得授權他人使用您的註冊資料。未經本公司事先書面批准,不得將您的註冊資料及 / 或本使用條款所定的任何權利和義務轉授權、轉讓、出售或分配給任何第三方。任何嘗試做出這樣做的行為,將告無效,並被視為嚴重違反本使用條款。

您須對帳戶上所有使用或進行的活動負全責,包括但不限於任何人利用您的註冊資料使用你的帳戶(不論是否獲得授權)或使用存有或存取您的帳戶之電腦。即表示您對任何在未經授權下,存取您的註冊資料或您給予 本公司的其他資訊的風險,均一概接受。

如有理由相信您的帳戶不再安全(如註冊資料遺失、被盜或被未經授權披露或使用),您必須使用適當的更新機制及時更改您在本網站上受影響的註冊資料。

用戶責任

存取或使用本網站,即表示您同意本使用條款,包括以下條款和細則:

  • 對訪問本網站期間產生的任何活動負責。
  • 不得辱罵、騷擾、威脅或恐嚇本網站其他用戶。
  • 不得使用本網站服務以達到任何非法或未經授權的目的。不得修改、改寫或入侵本網站,或修改其他網站以構成該網站與本網站有關聯的虛假暗示。
  • 不得向本網站的任何用戶發送無用的電郵或訊息(即垃圾郵件)。
  • 不得傳播任何程式漏洞、病毒或具破壞性的代碼。
  • 不得下載受版權保護的資料,或下載或提供任何侵犯本公司或第三方知識產權及 / 或用於未經授權的廣告或市場推廣的內容或材料。
  • 不得利用網站發佈或傳輸任何虛假、誤導、非法、有害、冒犯、威脅、誹謗、淫穢或令人反感的資料,包括但不限於任何鼓勵可能構成刑事犯罪、引起民事或刑事責任,或違反澳門法律或其他適用國際法的行為。

所有網站資料均屬本公司所有。未經 本公司事先同意,不得進行任何複製。任何第三方或登記用戶就本網站的任何使用或聲明均為他們的個人意見,並不代表本公司的立場。

作為用戶,您需對使用本網站服務的所有相關活動負全責,如違反本使用條款的任何規定,您可能立即被終止訪問及使用本網站(由本公司全權決定),恕不另行通知。我們保留隨時禁止您訪問和使用本網站的絕對權利。

免責聲明及責任限制

本網站的所有資訊均屬真誠發佈,僅用於一般資訊用途。本公司 對本網站所包含或通過本網站提供的資訊或資料(「內容」)的內容、準確性、完整性、合法性、可靠性或可用性不作任何形式(包括明示或暗示)的陳述及保證,並且不承擔任何責任。您在本網站上對資訊所採取的任何行動,由您自行決定並承擔風險。

本公司及其管理人員、員工、代理人、合作夥伴及許可人,在任何情況下均不對任何損失或任何直接、間接、附帶、特殊、後續、可預見或示範性損毀壞承擔責任,不論該損毀是否因疏忽、違反本使用條款,或因使用或依賴有關內容或此處提供的任何服務而導致第三方權利被侵犯。

使用第三方網站

我們的網站或包含不受我們控制的第三方網站連結。如因使用從我們網站連結的網站而造成任何類型的損害,我們概不負責。如您打算使用第三方網站,我們強烈建議您在使用及 / 或訪問此類網站的任何部分之前,先查閱該第三方網站的使用條款。

知識產權

本網站所發佈及 / 或包含的所有資訊均受知識產權法律保護,包括但不限於版權、商標及 / 或服務標誌(無論是否已註冊)。有關知識產權歸本公司、與其相關的公司及 / 或第三方(視情況而定)所有。未經本公司事先書面同意,不得修改、複製、傳輸、分發及 / 或複製本網站的任何資料。

本公司 不會明確或默許授予您使用任何商標、版權或其他專有資訊的權利。本網站所載的任何內容,不得被解釋為授予使用本網站任何資訊和 / 或資料的許可和 / 或權利。

服務條款和細則

在不損害本使用條款的情況下,本網站提供的任何服務和 / 或活動均應遵守相應的條款和細則。如本使用條款與本網站提供的任何服務及 / 或活動的特定條款和細則有任何衝突,應以這些條款和細則為準。

修訂本使用條款

本使用條款可能需要不時修訂。有關修訂將於本頁面上發佈,如您在修訂發佈後使用本網站,包括瀏覽、下載、運行應用程式、向本網站提交資訊、重新分配、複製及連結至本網站,即表示您同意經修訂的使用條款及所有更改。

可分割性

如本使用條款的任何條款被視為無效、非法或不可執行,本使用條款其餘部分的有效性、合法性和可執行性不得以任何方式受到影響或損害。

語言

如本使用條款的英文、繁體及簡體中文版本之間存有任何歧異,一概以英文版本為準。

監管法律及管轄區

本使用條款受澳門法律監管及按澳門法律解釋。對於因本使用條款引起的任何爭議,只有澳門法院具有專屬管轄權。

條款及細則

飛行體驗條款

參與飛行的資格

參加者必須年滿 4 歲,如身高為1.8米以下,體重限制最高為120公斤;如身高為1.8米以上,體重限制最高為140公斤。懷孕、打石膏、曾服用酒精類飲品或藥物、或曾出現肩關節脫臼、背部或頸部受傷的人士,切勿參與此活動。

免責同意書

  • 所有參加者必須填妥免責同意書方可參與。此同意書為參加者與GoAirborne之間的法律協議,確保參加者明白此運動的性質及當中的潛在風險。
  • 免責同意書所收集的資料只會保留作此用途,除非經參加者同意,否則不會提供予其他第三方作其他用途。
  • 18 歲以下參加者須由家長或監護人陪同,或出示家長或監護人的身份證 / 護照副本及已簽署的免責同意書。

免責 / 彌償

有關因參與本公司提供的活動(包括但不限於垂直風洞進行的飛行活動)或由本公司提供之此類活動而招致或蒙受任何人身損傷、死亡或殘障,或任何損害、損失或個人財產失竊,參加者承諾不可撤回地免除本公司、其管理人員、僱員及代理人(統稱「受彌償方」)的承擔責任,並放棄其索償權利。

彌償

如參加者向本公司提供任何形式的失實陳述或不準確資料(包括本同意書內的資料),或是未有遵守本免責同意書及此文件載列的條款及細則,而導致任何受彌償方蒙受或招致任何及一切損失、申索、要求、法律行動、訴訟、損害、費用、開支或任何其他責任,或引致任何人向受彌償方提出任何上述索償,參加者同意全面及有效地彌償受彌償方。

飛行前的要求

參加者必須攜帶身份證及 / 或護照以作身份核實。

參加者必須於飛行時間1小時前入場接受專業訓練,確保飛行過程安全。

  • 請穿著T恤、短褲、牛仔褲或長褲。女士建議避免穿著半截裙或連身裙。
  • 請穿著可包覆雙腳及有鞋帶的鞋,以運動鞋或跑鞋為佳。
  • 請避免佩戴配飾,如頸鍊、耳環、手鍊及手錶等。

預訂

改期或取消

新手試飛套票、GoAirborne®新手必玩套票、初學飛行訓練套票及VIP 票:

  • 飛行當日不可改期。如於飛行當日之前要求改期,每位參加者將須另行支付澳門幣200元(「改期費」)。
  • 參加者如於飛行當日缺席或改期,將須支付費用的100%。遲到入場會被視作缺席處理。
  • 無論任何原因取消、缺席或遲到入場,一律不設退款。
  • 如本公司須就特殊情況酌情安排退款,參加者將須支付澳門幣200元行政費。有關特殊情況包括但不限於預約錯誤、重複預約及醫療狀況等。

專業飛行員套票:

  • 參加者如於飛行當日缺席或改期,將須支付費用的100%。遲到入場會被視作缺席處理。
  • 無論任何原因取消、缺席或遲到入場,一律不設退款。
  • 如本公司按特殊情況酌情安排退款,參加者仍須支付澳門幣200元行政費。有關特殊情況包括但不限於預訂錯誤、重複預訂及醫療狀況等。
  • 預約一經確認,凡須改期或取消,已預訂的飛行次數將被扣減,詳情如下:
    • 如於3天前要求取消,將被扣減一半的已預訂飛行次數。
    • 如於1天前要求取消,將被扣減全數的已預訂飛行次數。

退款及轉讓套票

本公司不接受任何原因要求退款。

參加者(已購買會員計劃套票的人士除外)可將套票轉讓予親友,惟有關安排須視乎個別情況由本公司全權酌情決定,並須收取行政費。

如因出現任何不可抗力的情況而令本公司未能履行責任,或因而造成任何損失、損害或延誤,本公司恕不負責任何賠償或退款。此等本公司無法控制的情況包括但不限於惡劣天氣、火災、水災、爆炸、意外事故、交通擠塞、機件故障、任何公共或私營公路的阻塞、恐怖主義活動、蓄意破壞、政府舉措、暴動、戰爭、天災或勞資糾紛。

如欲了解更多,請致電+853 2888 0882 或電郵至info@goairbornemacau.com

設備維修

  • 本公司保留取消所有飛行體驗並重新安排至下個可使用時段的權利。
  • 本公司保留隨時更改本條款及細則的權利,恕不另行通知。

飛行券

  • 飛行券應於所列的到期日前使用,該有效期將不可延長。
  • 飛行券必須於參加飛行體驗當日出示,如未能出示飛行券,除非客戶即場支付全部費用,否則將不能參加。
  • 飛行券不可兌換為現金。如遭撕毀、盜竊或遺失,有關飛行券恕不補發。
  • 飛行券只限使用一次。影印之飛行券恕不接受。
  • 優惠不可與任何其他禮券、折扣或推廣優惠同時使用。
  • 再次飛行禮券必須於進行首次飛行當日購買。
  • 無論任何原因取消、缺席或遲到入場,一律不設退款。
  • 如於飛行當日之前要求改期,每位參加者將須另行支付澳門幣200元。
  • 如本公司須就特殊情況酌情安排退款,參加者將須支付澳門幣200元行政費。有關特殊情況包括但不限於預約錯誤、重複預約及醫療狀況等。
  • 本公司對任何違反其義務或因不可抗力事件造成的損失、損壞或延誤的賠償或退款概不負責。 此類不受本公司控制的事件包括但不限於惡劣天氣條件、火災、洪水、爆炸、事故、交通擁堵、機械故障、任何公共或私人高速公路的阻 塞、恐怖主義行為。 故意破壞、政府行為、暴動、戰爭、天災或勞資糾紛。

價格

所有價格會於我們的銷售點列明。本公司保留隨時更改的權利,恕不另行通知。

套票

新手試飛套票及GoAirborne®新手必玩套

  • 套票只供一人使用。
  • 所有體驗均須於相同飛行時段中完成。

團體

  • 所有體驗均須於相同飛行時段中完成。
  • 飛行券應於所列的到期日前使用,該有效期將不可延長。

初學飛行訓練套票

  • 只適用於一次性購買。
  • 6次體驗均須於相同飛行時段中完成。
  • 飛行券於購買日起計14 日內有效。
  • 飛行券有效期不可延長。
  • 優惠不可與任何其他禮券、折扣或推廣優惠同時使用。
  • 飛行券不可兌換為現金。如遭撕毀、盜竊或遺失,有關飛行券恕不補發。
  • 本公司保留以同等售賣價值的產品取代推廣優惠項目之權利,恕不另行通知。
  • 如活動因任何不可預期情況而取消,本公司恕不負上任何責任。

專業飛行員套票

  • 套票只供一人使用。
  • 套票不適用於首次參加者,只供能證明曾有多次於風洞飛行經驗的參加者購買。
  • 所有體驗均須於購買日起計14 日內完成。
  • 飛行券於購買日起計14 日內有效。
  • 飛行券有效期不可延長。
  • 優惠不可與任何其他禮券、折扣或推廣優惠同時使用。
  • 飛行券不可兌換為現金。如遭撕毀、盜竊或遺失,有關飛行券恕不補發。
  • 本公司保留以同等購買價值的產品取代推廣優惠項目之權利,恕不另行通知。
  • 如活動因任何不可預期情況而取消,本公司恕不負上任何責任。

VIP

  • 套票只供一人使用。
  • 3次體驗均須於相同飛行時段中完成。
  • 飛行券有效期不可延長。
  • 優惠不可與任何其他禮券、折扣或推廣優惠同時使用。
  • 飛行券不可兌換為現金。如遭撕毀、盜竊或遺失,有關飛行券恕不補發。
  • 本公司保留以同等購買價值的產品取代推廣優惠項目之權利,恕不另行通知。
  • 如活動因任何不可預期情況而取消,本公司恕不負上任何責任。